QQ交友中心

89年小剩女一枚,找男友呀

楼主
首先呢,做个自我介绍吧,我叫方雯,27岁,身高164.体重49kg,目前在中加实业做行政管理,出生于北京,单身3年了之前的处的男友是在上大学的时候,分手原因就是他出轨了,我这人就是这样出轨了就坚决不会给他机会,我接受不了。我是单亲家庭,从小就跟着妈妈,妈妈也交给我许多生活必须知道的一些事,但是我一直相信,这人来人往的路上总有两片叶子,沐浴同样的阳光,总有两朵花,散发着同样的芬芳,心灵的响契,是灵魂最深处的懂得。懂你,是月圆时,站在窗前,隔山隔水的牵挂,是行遍千山万水,灯火阑珊处,那匆匆一眼的回眸:是心灵的感动,在平淡的享受中,愈加愈厚的沉淀,是没号的情愫,在日月累计中,点滴的蔓延,有些感情,看似但若轻风,却是深情款款,如若是一首诗,便是字里的流年,回味无穷。真成的问候,送给懂我的你  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
QQ:595044186    期待遇到最美好的你
板凳
支持你下,希望你幸福
地板
北京哒  402385259  
支持支持769673453
我的QQ 2125814986 希望成為朋友囉