QQ交友中心

92狮子女你若盛开 蝴蝶自来

楼主
你知不知道我也很想和一个人有长久的未来  很想把所有好东西都给那个人  很想肆无忌惮的去爱一个人   很想每天和那个人在一起   很想那个人也同样依赖我   很想那个人可以像我信任他一样信任我  很想打开手机就可以看到那个人的信息 很想抱着那个人痛痛快快的哭一场  很想得到所有人的祝福 很想陪那个人走完他的一生

我就像踏踏实实找个人一起生活  我喜欢他他喜欢我 没有秘密 没有出轨 没有不开心 性格不合适可以磨合 习惯不一样可以适应 只要都有一颗想一直走下去的决心就好

珍惜珍惜对我的人  放弃放弃我的人   在意在意我的人  对对我好的人好  人生苦短  不浪费丝毫情感

两个人能否走在一起  时机很重要  你出现在他想要安定的时候  那么你就胜算很大 你出现在他对这个世界充满了好奇的时候  你吗就算你多美多优秀都是徒劳无用  爱得深 爱的早 都不如爱的时候刚刚好 如果可以 就让我们晚点在一起  然后一辈子

时光不会被辜负  勿忘初心 从今天起 努力去做一个可爱的人  不羡慕谁  也不埋怨谁  在自己的道路上欣赏自己的风景 遇见自己的幸福   4-0-4-3-3-4-5-6-4

沙发
亲亲影视 发表于 2016-12-22 17:05
HD影视库V1.0 海量片库 VIP免费看 无广告破解版 亲测神器

软件名称:HD影视库

别上我这发广告
板凳
亲亲影视 发表于 2016-12-22 17:05
HD影视库V1.0 海量片库 VIP免费看 无广告破解版 亲测神器

软件名称:HD影视库

别上我这发广告
地板
圣诞哈皮